dimanche 25 août 2013

Mi-cuit au chocolat

Un bon gâteau au chocolat ça faisait longtemps.
Sitôt dit, sitôt fait, sitôt mangé.


Ingrédients : 
80 g de beurre demi-sel
100 g chocolat noir
120 g de sucre
3 œufs
cannelle
1 cas de miel d’acacia
2 càs de farine


Préparation : 
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain marie. 
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet. Incorporez-y le mélange beurre-chocolat. Ajoutez la cannelle et le miel puis la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. 

Versez la pâte dans des ramequins aux 3/4 de leur hauteur. Enfournez vos ramequin. Laissez cuire 8 min si vous les souhaitez bien coulant au centre ou 10 min si vous les préférez un peu plus cuit mais toujours délicieusement fondants.  

Sortez vos ramequin du four et laissez les refroidir. Dégustez tiède c'est ainsi qu'ils sont meilleurs.


1 commentaire:

  1. Pourquoi ne pas le cuire complétement, c'est tout simplement absurde !

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